8 (495) 682 15 03


Аренда строительной техники

ООО «Техоптимум» предлагает в аренду строительную технику вместе с квалифицированным машинистом. В собственности компании находится большой парк современной землеройной и строительной спецтехники, а также грузовых автомобилей (самосвалов).

Любая из представленных единиц техники может быть предоставлена в аренду для работы на строительстве объекта Заказчика. В автопарк компании входят:

  1. Землеройная техника
    Гусеничные и колесные экскаваторы (объем ковша от 0,2 м3 до 2,0 м3), экскаваторы-погрузчики, бульдозеры с рыхлителем, виброкатки до 20 тонн и другое оборудование.

  2. Строительная техника
    Автогрейдеры, автокраны.

  3. Автотранспорт.
    Самосвалы с объемом кузова до 20 м3 (КАМАЗ-65115, СуперМаз-551605, MAN TGA 33.360, IVEKO-380), трал низкорамный (грузоподъемность - 50 тонн) для перевозки строительной техники.

  4. Другая техника.
    Дополнительное навесное оборудование (гидромолот) разных мощностей, сверхдлинное (до 18 метров) оборудование для очистки прудов и планировки откосов, грейфер (глубина копания до 23 метров), поливомоечная машина с передним отвалом и щёткой на базе МАЗ КО-806-22.

С полным перечнем нашей спецтехники, предоставляемой в аренду, можно ознакомиться в разделе «Технопарк». Стоимость аренды включает затраты на топливо и высчитывается для каждого клиента индивидуально. Вся спецтехника доставляется на место проведения работ нашими силами.


Вернуться к списку


Избранный проект

Троице-Сергиева Лавра Сергиев Посад

Благотворительная деятельность фирмы по благоустройству территории Троице-Сергиевой Лавры в г. Сергиев Посад, к 700-летию Преподобного Сергия Радонежского

Техника , с которой мы работаем