8 (495) 682 15 03


Продажа и доставка сыпучих материалов

Сыпучие материалы широко используются в строительстве и как заполнитель для растворов (бетона), и как самостоятельный строительный элемент.
ООО «Техоптимум» предлагает на продажу следующие виды сыпучих материалов:

  • Песок.
    Используется для изготовления различных строительных материалов, цементных растворов, в строительстве дорог, стекольном производстве, а также является надёжным основанием. Различают карьерный, кварцевый, речной мытый и искусственный песок.
  • Гравий.
    Используется как наполнитель для изготовления бетона, широко применяется для звуко- и теплоизоляции, а также в дорожном строительстве, ландшафтном дизайне и при благоустройстве территории. Различают горный, речной (морской) и искусственный гравий.
  • Щебень.
    Используется в строительстве для изготовления высокопрочного бетона, а также в строительстве дорог. Различают гранитный и известковый щебень.
  • Торф.
    Используется для производства различных продуктов, в т.ч. теплоизоляционных плит и фильтрующих элементов, в ландшафтном дизайне и дорожном строительстве (для закрепления откосов). Различают верховой, переходный и низинный торф.
  • Чернозём и другие сыпучие материалы.

Собственный парк грузовых автомобилей (самосвалы с объемом кузова до 20 м3) позволяет нам организовать доставку купленных сыпучих материалов на стройплощадку Заказчика точно в срок, не допуская простоя строительной техники и рабочих бригад из-за отсутствия строительных материалов.


Вернуться к списку


Избранный проект

Троице-Сергиева Лавра Сергиев Посад

Благотворительная деятельность фирмы по благоустройству территории Троице-Сергиевой Лавры в г. Сергиев Посад, к 700-летию Преподобного Сергия Радонежского

Техника , с которой мы работаем