8 (495) 682 15 03


Транспортировка грузов и крупной негабаритной техники.

Перевозка спецтехники является одним из самых сложных видов транспортировки, т.к. может быть осуществлена только при помощи специализированного автотранспорта. Кроме этого, маршрут перевозки согласовывается с дорожными службами, а значит, должно быть получено соответствующее разрешение. Вот почему доверять такую сложную задачу нужно только профессионалам, обладающим как необходимым техническим арсеналом, так и нужной квалификацией.

Даже незначительный срыв сроков поставки на стройплощадку строительных материалов или спецтехники, необходимой для производства работ, влечёт за собой простой бригад, значительные финансовые затраты и увеличение сроков строительства.

Автопарк ООО «Техоптимум» позволяет решать самые сложные задачи по транспортировке грузов, в том числе и крупной негабаритной техники. Используя находящийся в нашем распоряжении специализированный автотранспорт для перевозки грузов и строительной техники, мы профессионально выполняем доставку спецтехники и материалов на объект точно в установленные сроки.

Для транспортировки строительной техники используется низкорамный трал грузоподъемностью до 50 тонн, для доставки строительных материалов – парк самосвалов с объемом кузова до 20 м3.


Вернуться к списку


Избранный проект

Троице-Сергиева Лавра Сергиев Посад

Благотворительная деятельность фирмы по благоустройству территории Троице-Сергиевой Лавры в г. Сергиев Посад, к 700-летию Преподобного Сергия Радонежского

Техника , с которой мы работаем